Skip to main content

follow us

Kakak Kandung Syahrini Meninggal Dunia

Kakak Kandung Syahrini Meninggal Dunia - Keluarga penyanyi Syahrini tengah dirundung duka. Kakak kadungnya, Ridwan Zaelani, meninggal dunia pada Selasa (25/9/2018). Kabar duka ini disampaikan Syahrini di akun Instagram miliknya @princessyahrini.

"Berita Duka Cita, Jakarta, 25 September 2018 Telah berpulang Rahmatullah Anak/Kakak/Suami kami tercinta Ridwan Zaelani bin (alm H. Dadang Zaelani) - Kakak dari Syahrini dan Aisyahrani," tulis Syahrini seperti dikutip Kompas.com Selasa.

Syahrini menambahkan jenazah Ridwan disemayamkan di Jalan Bitung, Kebon Pedes, Tanah Sereal, Bogor. Syahrini memohon kesalahan kakaknya, baik yang sengaja maupun tidak disengaja, dimaafkan.Seperti diketahui Syahrini adalah anak kedua dari tiga bersaudara. Kakak pertamanya almarhum Ridwan Zaelani dan adik perempuannya yang juga sang manager, Aisyahrani.

Sumber : Kompas.

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar